Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Я произошел от инопланетян

По крайней мере, если верить ученым. Исследователи изучили несколько миллиардов образцов крови и пришли к выводу, что шестая часть населения Земли была создана инопланетянами.



Международная группа ученых опубликовала результаты исследования, в которых говорится, что около миллиарда людей, живущих на Земле, были созданы инопланетянами. Ученые считают, что к появлению шестой части населения Земли приложили руку гости из космоса.

Отличительными признаками «инопланетных людей» ученые назвали отрицательный резус-фактор, высокий уровень интеллекта, пониженную температуру тела. Чаще всего такие люди имеют рыжие волосы, зеленые или голубые глаза. По мнению исследователей, само существование отрицательного резус-фактора говорит о том, что Землю посещали другие цивилизации.

Противники этой теории утверждают, что отрицательный резус-фактор никак не может влиять на способности человека или его развитие, так как является нормальным антигеном. Но некоторые исследователи уверены, что либо инопланетяне посещали Землю, либо забирали землян к себе, и никак иначе.

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments