Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Улица Андрея Карлова

Увековечить память российского посла, убитого в Турции, приняли решение московские власти. Это совсем рядом с районом, где я живу и работаю помощником депутата. Обязательно схожу и сделаю фотографии указателей на домах. Чуть ближе к району Фили-Давыдково, если проехать на машине или 39Т троллейбусе со Смоленской на Дорогомиловскую улицу. Там и появится улица Андрея Карлова.



Если не поняли, именем дипломата, трагически погибшего от руки террориста, назовут ту улицу, которая проходит между Кутузовским проспектом и Большой Дорогомиловской. Добраться проще всего от метро Киевская.

И это далеко не все. В Бескудниковском районе Москвы появится улица Святослава Федорова, знаменитого офтальмолога и глазного микрохирурга. Его пациенты давно хотели увидеть улицу гения.

А в Хорошевском районе два проектируемых проезда получат имена великих русских полководцев: маршала Бориса Шапошникова и генерала Леонида Сандалова.

Родные погибшего посла, конечно, будут рады, что в городе, где они живут, есть улица Андрея Карлова. Хотя человека, увы, вернуть нельзя. Замечательного, по отзывам его коллег и друзей. И настоящего профессионала.

Tags: улицы Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments