Previous Entry Поделиться Next Entry
Обама взбесил американцев
kolodin
Меня сегодня сын порадовал. Он английский знает почти в совершенстве. В результате, постоянно серфит по англоязычному сегменту Твиттера и Фейсбука. - --

- Представляешь, - мне говорит, - Обаму на части разрывают.

- Обаму? - я удивился. - Может, Трампа?

- Нет, Обаму.



Оказывается, бывший президент поехал на Виргинские острова в гости к миллиардеру Ричарду Брэнсону, чем вызвал бурю ярости среди простых американцев. "Пока мир разваливается, он веселится от души", - пишут они. В их понимании мир с приходом Трампа разваливается. Хотя разваливался он как раз, когда Обама был у власти. Но обыватель мало что понимает. Ничего удивительного.

Обама учится кататься на доске, держась за воздушного змея, а его друг Брэнсон (хорошо дружить с миллиардерами) осваивал вейкборд на подводном крыле. Они решили устроить соревнования, кто дольше продержится на доске в своем виде, и Барак Обама победил, продержавшись на 50 м больше.

Даже журналисты возмущают. GQ пишет: «21 января, наш народ впал в состояние хаоса. Были сделаны незаконные распоряжения, сейчас они проходят процедуры в судах. Протесты вспыхнули по всей стране. Будущее здравоохранения висит на волоске, и наш нынешний славный вождь устроил перепалку с премьер-министром Австралии. Я знаю, что значат мои слова для многих из нас, когда я говорю, что желаю, чтобы Барак Хусейн Обама по-прежнему ходил по коридорам Западного крыла, направляя наше будущее. Но есть один человек, который наверняка не согласен? Это Барак Хусейн Обама», - разразился после просмотра видео журнал GQ.

По-моему, Обама счастлив, что он больше не президент. Это большая ответственность. Я бы не хотел быть президентом. Даже президентом Соединенных Штатов. А уж России и подавно.


Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Ну чё, отработал... теперь можно и расслабиться!

Да он пахал как негр на галерах!
Каламбурчик вышел. )

(Анонимно)
Может вот к этому он шёл все эти годы, а не к тому, что бы стать президентом?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account