Previous Entry Поделиться Next Entry
Осторожнее: мошенник на Lexus
kolodin
Откуда у вора и мошенника Lexus? Наивный вопрос задают пострадавшие москвичи. От вас, граждане. Он на вас сделал уже неплохие деньги. Вот и машину себе прикупил недешевую. Схема обмана проработана давно. И кстати, раньше мне не встречалась.



Прилично одетый молодой человек стоит на дороге озадаченный и просит деньги на эвакуацию своего якобы сломанного автомобиля Lexus. О том, что он орудует в Москве написала в фейсбуке, к примеру, Елена Наумова, которая стала жертвой обмана на дороге.

По словам девушки, в районе Савеловского вокзала на дороге она увидела автомобиль Lexus, мигавший «аварийкой».

Водитель автомобиля, приятный молодой человек (на вора совсем не похож), попросил одолжить ему 4,5 тысячи рублей на эвакуацию сломавшейся машины, поскольку деньги и телефон он якобы забыл дома.

Долг парень обещал вернуть на банковскую карту. Трое пассажиров решили скинуться и одолжить ему деньги. И очень напрасно.

В ГИБДД рассказали, что видели этого водителя с исключительно честным лицом по разным адресам с аналогичной проблемой.

Я так подозреваю, что мошенник машины меняет регулярно. Работает он, кому-то покажется, мелко. Но на одном месте он может собрать до 500 тысяч рублей, а потом перебирается на новое.


Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Что ж такое, всюду жулики.
Заходите в гости, у меня всё ж красота...
Сеул


Забавно...
Если бы пришлось выбирать между предоставлением своего телефона для его звонка друзьям за помощью в эвакуации и собственными 4.5 тыс.руб, я выбрал бы первое...

он бы сказал , что телефонов не помнит
и быстро бы потерял к вам интерес. ибо другие, кто за вами едет, возможно, выбрали бы второе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account