Previous Entry Поделиться Next Entry
Российских болельщиков назвали армией хулиганов
kolodin
Очередной наезд на Россию совершили иностранные телевизионщики. Теперь подкат исполнили британцы - документальный фильм о российских футбольных болельщиках, снятый и показанный на британском телеканале BBC2, призван дискредитировать чемпионат мира (ЧМ) по футболу 2018 года, который пройдет на территории Российской Федерации. По крайней мере, об этом говорится в сообщении посольства России в Лондоне. И ведь кто бы говорил - все знают, что английские фанаты вообще самые дикие и безумные в мире.



Фильм «Армия хулиганов России» «производит шокирующее впечатление» и оставляет ощущение сознательного намерения его создателей «посеять в британском обществе страх за безопасность болельщиков, которые планировали поехать в Россию».

«Основываясь на футбольных беспорядках в Марселе, а также съемках российских болельщиков-маргиналов, авторы спонсируемого британским правительством телеканала, скомпоновав соответствующим образом сюжет, приложили максимум усилий и средств для дискредитации России и предстоящего ЧМ», — говорят в российском посольстве.

А мне в голову закралась мысль: может быть, для британцев это наоборот фильм-комплимент? Обладатели самой безумной фанатской субкультуры в мире делают реверанс в нашу сторону, мол уважаем вас, ребята, у вас тоже есть дикие болелы? Хотя, это действительно вымысел. Я на утбол давно хожу - знаю, что у нас очень приличная публика. Люди спокойно приходят целыми семьями и все всегда в порядке. В отличие от Англии.


Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1

крутые самцы )

Дорогие российские мужчины! Воспринимайте это фильм как комплимент, который говорит о том, что вы сильные, смелые и храбрые.
***
Враг, хочешь напасть на Россию? Мы тебя голыми руками и ногами победим - вот доказательство!
***
Российские девушки вами восхищаются ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account