Previous Entry Поделиться Next Entry
Кейс 62-й больницы: как вымогают деньги со смертельно больных людей и что за это бывает
kolodin
Для начала покажу вам одну видеозапись, в которой персонал поликлиники 62ой больницы буквально вынуждает пациента с 4-ой неоперабельной стадией рака легких (!) оплатить введение ему контрастного раствора, положенного тому бесплатно по назначению врача.

Контрастный раствор необходим для проведения КТ, без его приема облучение будет просто бессмысленным. А без КТ невозможно назначить химиотерапию, - единственно возможное лечение 4ой стадии неоперабельного рака легких.

Таким образом, если у вас по той или иной причине нет 3000 рублей на незаконную покупку контрастного раствора в "черной кассе" поликлиники 62-ой больницы, то вы буквально вынуждены умирать на ее пороге. И это при том, повторюсь, что процедура должна предоставляться бесплатно.




Вот так врачи поликлиники при московской городской онкологической больнице №62 — Дмитрий Воронов и Валерий Берая — шантажом и угрозами вымогают из смертельно больных пациентов деньги за бесплатные процедуры.

Для тех, кто смеет задавать вопросы, следует отказ рентгенолога, выполнять назначение химиотерапевта, а руководство поликлиники, в лице врача Берая, добави к этому угрозы физической расправы при помощи охраны.


Дмитрий Воронов


Валерий Берая

И даже если через 3 месяца страховая РОСНО оштрафует этих врачей-убийц (как было в случае Антона, автора видеоролика), то из головной 62 МГОБ никто не свяжется с Вами, чтобы со мной, чтобы объяснить ситуацию и извиниться. Главврач Махсон и его заместитель Склеменов посчитают это ниже себя. Но всякому беспределу и наживе на жизнях людей приходит конец.</p>

Вот последние вести с полей:

По результатам проверки Росздравнадзором ГАУЗ «МГОБ №62 ДЗМ», главный врач больницы Анатолий Махсон был отправлен в отставку Департаментом здравоохранения города Москвы.


Анатолий Махсон

По результатам проверки установлено, что профессиональная подготовка следующих заведующих отделениями ГАУЗ «МГОБ №62 ДЗМ», не соответствует установленным требованиям.

У заведующего хирургическим торакальным отделением, врача - торакального хирурга – Попова М.И., у заведующего 4 хирургическим отделением общей онкологии, врача – хирурга Бурлакова А.С. - отсутствует подготовка в интернатуре/ординатуре по соответствующей специальности или профессиональная переподготовка по специальности «Онкология».

Тактика медицинского обследования и лечения больных с онкологическими заболеваниями в ГАУЗ «МГОБ №62 ДЗМ» не устанавливалась консилиумом врачей-онкологов и врачей-радиотерапевтов.

А вот и результаты проверки:









Отдельно хочется отметить всех "высокоморальных личностей", защищавших с помощью ботовских аккаунтов 62-ю больницу и ее поликлинику в комментариях под видео Антона Шигаева и по всем социальным сетям. Интересно, как они смотрят по утрам себе в глаза, подходя к зеркалу? Разве стоит оплата комментариев человеческих жизней, на которых делали гешефт "специалисты" из 62-ой больницы и поликлиники при ней? Пуст ответ на этот вопрос навсегда останется тяжким грузом на их совести.






Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Ужасно осознавать что такое происходит в наших больницах!!! А что касается наказание то обычно такие дела сходят с рук таким врачам!

В это сложно поверить, но всё правда...

Я уже ничему не удивляюсь. И все это происходит в Москве,где еще можно чего-то добиться...В регионах ситуация просто аховая.

К сожалению, такое у нас повсеместно. При том, что лекарства выделяются бесплатно, с людей требуют деньги.

Да уж, а люди клятву Гиппократа давали. У нас в городе в онкологии, в бесплатной больнице врач даже осматривать не будет, если тысячу не положишь ей на стол. Такие правила повелись с 90х еще.

Edited at 2017-02-20 08:30 (UTC)

И до тех пор, пока так будет, не нужно удивляться, что многие у нас в стране плохо живут, нужно искоренять это первым делом из себя

В общем-то получается, что легче сдохнуть, чем начинать лечение с такими горе-эскулапами. Но ведь не зря говорят, что Бог всё видит. Как бы потом этим ребятам не пришлось горько пожалеть об этих деньгах на человеческом горе.

Так многие сейчас просто не обращаются к врачам! Знают, что нечем хорошим это просто не закончиться!!

Пока закон будет мяггок так и будет. Вымогал взятку сажать на 10 лет с полной конфискацией. Если из за этого человек погиб пожизненное и изъятие одно из органов, печени, легкого, по принципу одного убил значит спаси другого. Жестоко зато поможет.

По поводу печени я пожалуй воздержусь.)) А вот то, что не мешало бы устроить пару показательных судебных процессов над врачами-взяточниками, это бесспорно. Удивительно, но почему-то это не делается. Даже с учетом того, что речь идет не о каких-то крупных медицинских фигурах, а о работниках, скажем среднего звена.

Наживать богатство на людском горе никому с рук не сойдет. Не накажут законы, накажет Бог. Этот закон бытия распространяется и на бизнесменов-медиков.

Не удивлена, вот такая она наша "бесплатная медицина". Только вот другой нет, приходится платить...

К сожалению мы сами ее порадили судя врачам деньги, что бы они нам лишнии пять минут уделяли, теперь пожимаем плоды.

И таких псевдоврачей в нашей медицине большинство. Им совершенно плевать на людей и их здоровье.

Таких людей надо сразу под суд и чтобы не оставались без наказанными. А где же клятва Гиппократа?


О чем Вы говорите, какая клятва. Они давно по забыли о том, что лечат людей в первую очередь, а не деньги с них имеют

Я считаю что неизлечимым больным нужно говорить прямо, что вариантов нет. Пусть это звучит не по человеческих, но родственники будут готовы к худшему.

Есть такое понятие -"паллиативная помощь". Если человек неизлечим, не значит, что его не должны лечить. В таких случаях речь идёт о продлении жизни и повышении ее качества, облегчении состояния. Паллиативной может быть и химия, и лучевая, и хирургия, даже если врач и пациент понимают, что нет ни единого шанса на выздоровление.

(Удалённый комментарий)
Очень понравился ваш блог! Продолжайте в том же духе! Успехов вам! Будем дружить)

Да и здоровый образ жизни не дает гарантий, что человек не будет болеть. Да, риск существенно снижается, но сколько известных случаев, когда люди кушают правильно, не имеют вредных привычек, спортом занимаются - и всё равно получают диагноз рак. Пути неисповедимы, как говорится.

Безобразие конечно, если все так, как описано. Нужно выводить на чистую воду всех причастных.

Сейчас медицина это беспредел. Без денег тебя оставят умирать, нет денег нет помощи! Тебя так запугают врачи при случае, что ты пойдешь искать деньги, добровольно- принудительно!

?

Log in

No account? Create an account