Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Кейс 62-й больницы: как вымогают деньги со смертельно больных людей и что за это бывает

Для начала покажу вам одну видеозапись, в которой персонал поликлиники 62ой больницы буквально вынуждает пациента с 4-ой неоперабельной стадией рака легких (!) оплатить введение ему контрастного раствора, положенного тому бесплатно по назначению врача.

Контрастный раствор необходим для проведения КТ, без его приема облучение будет просто бессмысленным. А без КТ невозможно назначить химиотерапию, - единственно возможное лечение 4ой стадии неоперабельного рака легких.

Таким образом, если у вас по той или иной причине нет 3000 рублей на незаконную покупку контрастного раствора в "черной кассе" поликлиники 62-ой больницы, то вы буквально вынуждены умирать на ее пороге. И это при том, повторюсь, что процедура должна предоставляться бесплатно.




Вот так врачи поликлиники при московской городской онкологической больнице №62 — Дмитрий Воронов и Валерий Берая — шантажом и угрозами вымогают из смертельно больных пациентов деньги за бесплатные процедуры.

Для тех, кто смеет задавать вопросы, следует отказ рентгенолога, выполнять назначение химиотерапевта, а руководство поликлиники, в лице врача Берая, добави к этому угрозы физической расправы при помощи охраны.


Дмитрий Воронов


Валерий Берая

И даже если через 3 месяца страховая РОСНО оштрафует этих врачей-убийц (как было в случае Антона, автора видеоролика), то из головной 62 МГОБ никто не свяжется с Вами, чтобы со мной, чтобы объяснить ситуацию и извиниться. Главврач Махсон и его заместитель Склеменов посчитают это ниже себя. Но всякому беспределу и наживе на жизнях людей приходит конец.</p>

Вот последние вести с полей:

По результатам проверки Росздравнадзором ГАУЗ «МГОБ №62 ДЗМ», главный врач больницы Анатолий Махсон был отправлен в отставку Департаментом здравоохранения города Москвы.


Анатолий Махсон

По результатам проверки установлено, что профессиональная подготовка следующих заведующих отделениями ГАУЗ «МГОБ №62 ДЗМ», не соответствует установленным требованиям.

У заведующего хирургическим торакальным отделением, врача - торакального хирурга – Попова М.И., у заведующего 4 хирургическим отделением общей онкологии, врача – хирурга Бурлакова А.С. - отсутствует подготовка в интернатуре/ординатуре по соответствующей специальности или профессиональная переподготовка по специальности «Онкология».

Тактика медицинского обследования и лечения больных с онкологическими заболеваниями в ГАУЗ «МГОБ №62 ДЗМ» не устанавливалась консилиумом врачей-онкологов и врачей-радиотерапевтов.

А вот и результаты проверки:









Отдельно хочется отметить всех "высокоморальных личностей", защищавших с помощью ботовских аккаунтов 62-ю больницу и ее поликлинику в комментариях под видео Антона Шигаева и по всем социальным сетям. Интересно, как они смотрят по утрам себе в глаза, подходя к зеркалу? Разве стоит оплата комментариев человеческих жизней, на которых делали гешефт "специалисты" из 62-ой больницы и поликлиники при ней? Пуст ответ на этот вопрос навсегда останется тяжким грузом на их совести.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →