Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Живодеры сожгли 13 приютских собак

Что за люди бывают на свете. Не можешь сам делать доброе дело – не мешай другим! Догхантеры совсем озверели. Подожгли собачий приют. Чем им помешали собаки, которые за пределы территории не выпускались, никто не знает. Только злоба, наверное, тому виной.



Приют для бездомных животных "Верные друзья", который сгорел сегодня на северо-востоке Москвы, был подожжён. Об этом заявила владелица приюта. Ранее сообщалось, что в результате случившегося несколько животных сгорели заживо. Некоторые задохнулись от гари и дыма. Площадь возгорания составила 36 квадратных метров.

По словам владелицы, проводка в приюте была полностью заменена в ноябре прошлого года. Были установлены предохранители, которые не дали бы короткому замыканию стать причиной пожара.
Татьяна нашла место у забора, откуда начал двигаться огонь. Она намерена добиваться расследования произошедшего. Пока дознаватели никаких следов поджога не нашли.

Конечно, может быть, что экзальтированная особа, переживающая гибель питомцев, фантазирует насчет поджога. Но если это дело рук человеческих, то пусть их найдут и накажут. Сегодня собачий приют, а завтра что? Детский сад – «они орут слишком громко, когда гуляют»?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments