Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Сотрудники ГИБДД оригинально поздравили женщин с праздником

Красиво поздравили женщин с 8 марта, ничего не скажешь. И под суровой формой полицейского бьются романтичные сердца.
Сотрудники ГИБДД запустили в сети флешмоб, в рамках которого массово поздравили российских женщин с 8 Марта. Один из первых роликов с участием белгородских гаишников был опубликован 6 марта на YouTube-канале 31 mvd.



На видео сотрудники ГИБДД УВД по Белгородской области выстроили служебные автомобили в фразу «8 марта», включили мигалки и сняли поздравление с помощью квадрокоптера. «Как же здорово придумали! Очень приятно увидеть родной город в свете мигалок в таком контексте», — прокомментировали ролик пользователи YouTube.

К флешмобу присоединились и гаишники из Воронежа, которые расставили машины с включенными мигалками в виде цифры восемь. «Таким образом, мы обращается к прекрасной половине человечества и желаемым им безопасности на дорогах», — говорится в описании к видео.
Подобные акции также прошли в Оренбурге, Орле, Калининграде, и Челябинске.

Кроме того, как сообщает телеканал «360», в подмосковном Одинцове сотрудники ГИБДД останавливают на дороге водителей-женщин, чтобы подарить им тюльпаны.

Да, приятная неожиданность. Едешь по своим делам, ничего не нарушаешь, и вдруг – останавливают. Или неприятная?.. Ладно, раз тюльпаны дарят – все же приятная. Настоящие офицеры!

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments