Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Мара Багдасарян снята с дистанции

Савеловский суд Москвы бессрочно лишил скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян водительских прав; также девушке предстоит оплатить госпошлину в 300 рублей. Сумма для нее ничего не значит, а вот лишение прав это уже что-то. Респект судье.



Багдасарян сможет получить удостоверение обратно только в том случае, если это разрешат врачи.
Согласно материалам дела, Багдасарян часто обращалась к неврологу после черепно-мозговой травмы, полученной в ДТП. В суде прокурор заявил, что девушке был поставлен диагноз "эпилепсия".

Представитель ГИБДД отметил, что водитель с подобным заболеванием представляет опасность не только для себя, но и для других.

Суд также выслушал инспектора ДПС, на глазах которого у Багдасарян произошел приступ. Полицейский рассказал, что ей стало плохо, когда он остановил ее из-за неоплаченных штрафов.

Отец девушки Эльмар Багдасарян оспорил диагноз об эпилепсии, заявив, что его дочь здорова.
"В апреле мы ожидаем операцию — ей должны снять штифт после перелома бедра. Врачи сказали, что она очень хорошо восстановилась, что нет даже следа черепно-мозговой травмы", — заверил Багдасарян, добавив, что не позволил бы дочери водить машину, если бы она страдала эпилепсией.

"Нельзя в наше время приписать человеку болезнь, которой у него нет", — заявил мужчина.

По словам Эльмара Багдасаряна, адвокаты обжалуют решение суда о лишении его дочери прав.

Прокурор, комментируя решение суда, сказал, что "с сегодняшнего дня на дорогах будет меньше проблем, по крайней мере, меньше на одну проблему, имя которой — Мара Багдасарян".
Багдасарян оказалась в центре скандала после резонансной истории про "лихачей на Gelandewagen". Девушку также неоднократно задерживали за другие нарушения ПДД.

Из-за многочисленных просроченных штрафов суд отправил Багдасарян на обязательные работы. Чтобы пропустить их, она воспользовалась поддельным больничным, после чего ей назначили еще год исправработ. Но Мара явно не в себе и продолжает провоцировать общественность. К примеру, ее лишили водительских прав, а она опубликовала в Instagram фото за рулем и оно набрало более четырех тысяч лайков. Делаем выводы сами?

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment