Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Скоро опять будем объяснять таксистам - куда ехать

Я думаю, ни для кого не секрет, что большинство таксистов в Москве - мигранты, город они вообще не знают. Едут по Навигатору. Причем, он их периодически не понимает. Опять начнутся пляски с бубнами. "А вы знаете, куда ехать?" А я не хочу знать. Ты профи. Я хочу, чтобы ты знал.



"Яндекс. Карты" и "Яндекс. Навигатор" станут платными для ряда специализированных компаний, использующих эти ресурсы в коммерческих целях.

Прежде всего это нововведение коснется таксомоторных компаний, а также экспедиторских и курьерских служб, которые в скором времени должны будут покупать специальную лицензию.

Обычных пользователей данное нововведение не коснется. Между тем, как сообщала ранее компания, только по итогам прошедшего марта сервисом "Яндекс. Навигатор" воспользовалось свыше 11 миллионов человек.

Курьерам тоже будешь объяснять, как до тебя доехать. По-моему, Яндекс сбрендил. Все же перейдут на Google. Хотя в Европе он спарвляется лучше, чем в Москве, где вообще отказывается учитывать реконструкцию города.

Tags: Яндекс, жадность
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments