Previous Entry Поделиться Next Entry
Летающий Uber
kolodin
Uber всячески пыжится, а между тем в России он проигрывает ценовую войну другим компаниям. Его активно теснят. Потому что у перевозчиков есть фиксированные тарифы, к примеру, чтобы доехать от Арбата до метро Войковская, а у Uber заплати поминутно. И это стало серьезной ошибкой. Люди от них отворачиваются. Тем не менее, Uber в пролете, но собирается летать.



Компания Uber намерена создать летающий автомобиль с вертикальными взлетом и посадкой к 2020 году, чтобы представить его на World Expo в Дубае.

«Городская авиация - естественный следующий шаг для Uber», – сказал директор отдела производства Джефф Холден, большой фантазер.

Он считает, что это соответствует изначальной миссии сервиса онлайн-заказа, с которым компания вышла на рынок в 2009 году.

С этой целью Uber наладила партнерские отношения с рядом городов и компаний для разработки летающих автомобилей.

С нетерпением, конечно, жду появления городской авиации. Вот только сколько будет стоить такое такси?.. Подозреваю, если к 2025 году оно появится повсеместно. То к 2030 году цены станут хоть немного вменяемыми. Дожить бы до этих светлых времен.


Последние записи в журнале


Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Ну, а чем чёрт не шутит. Усманов просто так ни во, что не вкладывается.

а он еще ни во что не вложился. это просто красивая картинка, типа гиперлупа. и так же,как гиперлуп, за ней ничего нет, кроме мантры дайте бабла и тогда мы ууууууууууу!

Он ещё полтора года назад инвестировал в "Убер"...

ии? на моей памяти это не первый пример, когда сливки сняты с прибылью, а проект пусть загибается, пофиг. ( на истину не претендую, мне так кажется)

А я верю, что Hyperloop - это будущее. Илон Маск уже реализовал много всего.

в том-то все и дело, что кроме веры, тут ничего нет. что именно реализовал Маск??

*пайпал? Маск тут вообще ни при чем.
*сборка автомобилей из готовых блоков чужого производства? даже не упоминая о том, что это убыточно-достаточно просто посмотреть на динамику выпуска
*сборка ракет? так тут ничего нового-тот же Буран был многоразовым 30 лет назад. и сел он,к слову, с первой попытки.
а по стоимости тонны груза на орбите они не могут соперничать пока даже с кораблями 30 летней давности (при тех же объемах дотаций от правительства, что и роскосмос, кстати)
*проект настенной батарейки? напомните, много предзаказавших ее уже получили?
*гиперлуп? что именно реализовано- видосик с дрезиной?

Edited at 2017-04-27 05:38 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account