Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Нужен общественный резонанс

Originally posted by teh_nomad at Нужен общественный резонанс


Георгий Михайлович призывает привлечь внимание общественности.

УЛЬЯНОВСК, 3 авг - РИА Новости, Любовь Чиликова.
Сотрудники ОВД по Чердаклинскому району (Ульяновская область) проводят проверку по факту жестокого избиения четырехмесячного лосенка пьяной компанией возле турбазы центральной городской больницы "Сосновый бор", сообщил РИА Новости дежурный РОВД.
По словам очевидцев, 11 июля днем на пляж, расположенный рядом с базой, к воде вышли на водопой лосиха с двумя лосятами (источники воды в лесу из-за сильной засухи пересохли, и лесные звери появились в людном месте), рассказала РИА Новости заведующая турбазой Светлана Агошкова. Пьяная компания 25-30-летних мужчин отбила от матери одного лосенка и стала избивать его палками, затем хулиганы сели в машину и уехали. Сотрудники турбазы вызвали егерей, которые отвезли лосенка на ферму в село Уразгильдино, ветеринар сделал ему уколы, но на следующий день лосенок умер от тяжелых ран.
"Проводится проверка. Уголовное дело пока не возбуждено. Через десять дней после подачи заявления, а оно было зарегистрировано 30 июля, будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. То есть 9 августа", - сказал дежурный.
Читать дальше... )

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments