Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Понравилось. Мечты мечты

VIA belidor

У меня будет свой дом, в нем будет подвал, в подвале будет одна только моя комната. В ней будет висеть плазма большая, стойка с ДВД, не с всяким там любовным говном, а "Звездный десант", "Падение черного ястреба", "Спасение рядового Райана" и все сезоны "Футурамы" и Family Guy, а так же сотни фильмов и сериалов, которые я не успел посмотреть. В ту же плазму будут воткнуты XBOX и PS с подборкой игр. Огромный холодильник будет забит чёрным Крушовице, Ягермайстером, Мартини и Джеймсоном или Черной меткой, а вся морозилка льдом. Хороший игровой комп с последним Battlefield и хардом забитом порнухой — Amauter, FFM, классикой вроде Белоснежки. В углу поставлю комбик со Стратокастером и зацеплю всё к очень хорошему звуку.

В другом углу повешу грушу и скамейку со штангой и 10–ком разных блинов. В шкафчике будет лежать пневматический пистолет с запасом баллончиков и пулек и толстенная пачка мишеней. Роутер с Wi–Fi для ноутбука и спутниковое телевидение для плазмы. На столике будет огромная пепельница, две хорошие трубки с вишневым табачком, кальян, с десяток блоков Lucky Strike, немного дури, может стакан, я припрячу под диваном. Стеллаж вдоль одной из стен я поделю надвое, половину забью фантастикой от классиков до современной русской попсы, вторую — коробками со сборными модельками всех самолетов и танков мира. На пол постелю ковер с ворсом сантиметров в 10, а посреди комнаты поставлю мягкий и удобный диван.

В этой комнате никогда не будет окон, часов и ловить мобильник. На дверь повешу домофон. Жена будет знать, что войти она может только, если уже нестерпимо хочет секса, а дети только если они хотят порубиться с отцом в Need for Speed и папа не стреляет из пистолета накуренный или пьяный. Мои друзья всегда будут знать, что модель самолета или ящик Крушовице для моей комнаты лучший подарок на свете. Я всегда буду оплачивать интернет, электричество и коммуналку для этого дома на год вперед.

И тот день, когда меня уволят или мой отпуск сорвется из–за очередного вулкана или мои дети вырастут или жена решит уйти к другому или даже я просто не буду знать в пятницу, чем мне заняться на выходных —
этот день будет самым счастливым днем в моей жизни. Я успею всё, что не успевал до этого дня, всё, что казалось ерундой, всё, на что не находилось или было жалко времени.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment