Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Вот ещё один вид завтрака.

Отсюда.



Бумагу есть очень не рекомендуется - она в значительных количествах может вызвать заворот кишок. Однако вот фирма Paper Donut решила выпустить целую серию продуктов под названием Curious Breakfast, являющих собою бумажную еду. Правда, есть ее не требуется. Ведь Curious Breakfast изначально создавалась именно для демонстрации необычных возможностей бумаги.



Основанная в 2009-м г. фирма Paper Donut ставит собственной целью создание необычных изделий из бумаги. При этом, изделий абсолютно разных. Эксперты этой компании желают показать, что бумага - совчем не хрупкий и ненадежный материал с предсказуемым и ограниченным спектром использования.

За год Paper Donut успела заявить о себе на поприще созданием бумажных скульптур, бумажной одежды, а также разнообразных элементов интерьера. А недавно представила новое направление - бумажную еду от Curious Breakfast.

Curious Breakfast - классические завтраки: английский и французский. В их состав молоко, входиткартошку-фри, помидоры, шоколад, пончики, тортик хлеб с джемом, фрукты, сок, бекон, яблоко, чашка кофе и многое-многое иное.И все это - от столовых приборов до самих продуктов питания сделано из разноцветной бумаги.

Съесть этот необыкновенный завтрак, естественно, нельзя. Однако вот выглядит достаточно аппетитно.
Правда, не очень хочется увидеть проект компании Paper Donut, посвященный тому, что случится с этой бумажной едой часов ч/з 10...
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments