Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Нацистская свастика на Луне.





Нынешним летом в интернете появились фотографии обратной стороны Луны сделанные с помощью зонда Кассиопея. Одна из них, сразу же привлекла к себе огромное внимание общественности и ученых. Все дело в том, что на ней отчетливо видна структура в виде свастики. Естественно начали выдвигаться самые разнообразные гипотезы, начиная от самых бредовых, до более менее реальных. С наиболее популярными гипотезами, а также со своей точкой зрения на эту историю, я и познакомлю вас в данной статье.


Гипотеза NASA.

Как заявила сотрудник NASA Рослин Виллакорта, данное изображение — это всего лишь искажение от погодного аэростата, находящегося на одной линии с зондом Кассиопея.

«Известно, что погодные баллоны вносят беспорядок в передаваемые сигналы. Это — случайное совпадение, что ложный сигнал сформировал форму свастики, известной всему миру как сильно дискуссионный символ».



Гипотеза о посещении Луны нацистами.

По мнению румынского ученого Родована Томовичи, данную свастику может объяснить только одно — Луну посещали нацисты. В подтверждение своих слов, он приводит информацию, что в нацистской Германии даже действовал специальный проект, по покорению орбитального пространства вокруг Земли. Руководил проектом Ганс Каммлер.



Моя гипотеза.

Изначально отнесся со скептицизмом ко всей этой истории. Правда так и не мог понять, откуда взялась эта фотография. Все прояснилось когда зашел на официальный сайт NASA. Я не то что не нашел там данной фотографии, я даже не нашел никакой информации о самом зонде Кассиопея, как и о сотруднице NASA — Рослин Виллакорта. То есть вся эта история оказалась обманом! Хотя нет, скорее не обманом, а отлично придуманной рекламой фильма — «Железное небо». В котором как раз и рассказывается о посещении Луны нацистами в 1945 году.

источник
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments