Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Новости о Микки Рурке.

VIA

Микки Рурк сыграет в картине "Ice Man: Признания наемного убийцы" (Ice Man: Confessions of a Mafia Contract Killer), где ему досталась роль реально существовавшего киллера Ричарда Куклински по прозвищу Мороженщик, более тридцати лет умудрявшегося водить за нос свою семью.

Ричард начал убивать еще будучи подростком. Между тринадцатью и восемнадцатью годами будущий киллер успел прикончить полсотни бомжей, затем предложил свои услуги нью-йоркской мафии и занялся любимым делом на платной основе. Мороженщик пользовался самым разным орудием — от пистолета и арбалета до ледоруба и пластикового пакета, но его любимым средством был цианид, а чтобы было сложнее определить время смерти жертв, он замораживал их трупы (отсюда и прозвище). Родные киллера считали, что он просто успешный бизнесмен, ради деловых интересов готовый подняться с постели и куда-нибудь поехать даже среди ночи. Всего Куклински, как сообщается, убил более полутора сотен человек.

Мороженщик был арестован в 86-м и умер в тюрьме спустя 20 лет, успев снабдить своего биографа Филлипа Карло богатым материалом для документальной книги.

Заметим, что прозвище Ice Man можно перевести с английского не только как "мороженщик", но и как "хладнокровный убийца" — в нашем же прокате же, по всей видимости, ему суждено стать "Отморозком".
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments