Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Понравилось.

VIA simanetta
Недели две назад занялась поиском. Ну, конечно,  достойных вакансий мало, как же это все сложно.. и т.д. и т.п. Но сходила на три собеседования  и прибываю в растерянном состоянии... Надумала я быть помощником руководителя, хотя сейчас уже не знаю почему... И как же тяжело найти этого самого руководителя, нормального такого человек лет 40-50. И требования у меня небольшие, меня тяжело чем-то удивить.. пусть он даже громко орет, матом ругается, голым по офису бегает. Но такого я даже предстваить  не могла. В одной из компаний мне популярно объяснили, что руководитель "глубоко" верующий и мне придется:
1) посещать церковную школу
2) соблюдать все посты
3) брюки не носить
4) 8 марта - праздник развратной женщины, 23 февраля тоже не считается - рабочие дни соответственно
5) праздники свои церковные ( не запомнила какие, первый день Пасхи точно нерабочий)
И ещё много всяких условий, это основные. Это все, конечно, достойно уважения. Наверное, уровень корпоративной культуры очень высок и без 8 марта я проживу, но все-таки это неправильно... к вере надо "прийти" самостоятельно, а не таким образом!
      В другой все по-проще: " Готовы ли выходить на светские мероприятия...."  и этим все сказано. В принципе, готова, но боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет... Подопьет мой начальник и все, конец РАБОЧИМ отношениям...  А в третий компании ( корпорации точнее, меня сразу там поправили) явно были недовольны, что я вообще к ним пришла) 
Сейчас думаю.... "кем бы мне еще стать..."
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments