Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Двое милиционеров задержали двух студенток, увезли в сауну и изнасиловали

Originally posted by matchgirl_ru at Двое милиционеров задержали двух студенток, увезли в сауну и изнасиловали
В Ульяновской области осуждены двое сотрудников милиции за превышение должностных полномочий и изнасилование несовершеннолетней. В июле прошлого года замначальника и участковый районного ОВД задержали двух студенток техникума, после чего под угрозой насилия отвезли их в сауну. 

Недавно вступил в силу приговор суда в отношении заместителя начальника ОВД по муниципальному образованию «Кузоватский район» Андрея Суслова и участкового ОВД Рината Ибрагимова. Группа сотрудников милиции осуждена за нарушение конституционных прав несовершеннолетних и изнасилование.

34−летний Андрей Суслов был признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней студентки, а 28−летний участковый в превышении должностных полномочий. Подсудимые были приговорены к 6,5 и 4,5 годам лишения свободы.

Как установил суд, в июле 2009 года заместитель начальника ОВД по муниципальному образованию «Кузоватовский район» и участковый этого же ОВД остановили на перекрестке улиц Октябрьская и Коминтерна в поселке Кузоватово двух несовершеннолетних студенток местного техникума.

Девушкам сотрудники милиции заявили, что они находятся в позднее время суток в общественном месте и тем самым совершили правонарушение. Потерпевших поместили в автомобиль, при этом Ибрагимов, будучи одетым в форму сотрудника милиции, пристегнул студенток друг к другу наручниками.

Вместо дежурной части под угрозой насилия девушек доставили в сауну оздоровительного комплекса «Оазис» города Сызрани, где Суслов изнасиловал одну из потерпевших.

«В результате данных преступных действий были грубо нарушены конституционные права граждан на личную неприкосновенность, а охраняемым законом интересам общества и государства — причинен существенный вред, выразившийся в дискредитации правоохранительных органов России», — говорится в сообщении Прокуратуры Ульяновской области.

Подсудимые свою вину не признали.

(с) http://infox.ru/accident/crime/2010/11/02/Ulyanovskiye_milicio.phtml


Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment