Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Via top_lap

После того, как жители города вышли с ультиматумом к правительству города, о том, что нужно убрать всех гастарбайтеров, изменилось многое. Гастарбайтеров вывезли, от греха подальше. Многие писали в комментариях, что все, теперь город встанет и утонет в грязи, стройки заморозятся и вообще начнется хаос. Но обвала Мироздания не произошло.

Безработные жители города, с удовольствием заполнили пробел в рабочей силе. Одни пошли в грузчики, другие начали подметать дворы и заниматься ремонтом сантехники в домах, третьи стали грузчиками и продавцами в палатках, четвертые пошли на стройки. Оказывается коренное население нашей страны умеет и хочет работать, и не все поголовно бухают и ничего не хотят делать. Получается мэры и руководители регионов нам врут, когда говорят, что местное население не хочет работать. Может быть, просто власть не хочет оформлять по-человечески, вернее по закону?

Местные жители молодцы, теперь собираются создать народные дружины, которые будут следить за появлением гастарбайтеров, вернее будут выполнять работу ФМС по Сергево-Пасадскому району, ведь они такие занятые, им некогда отслеживать нелегалов, им нужно строчить липовые доклады в Москву. Поэтому может быть стоит, сократить аппарат ФМС и эти деньги направить на обеспечение все тех же народных дружин, кстати вот и еще рабочие места появятся.

Вот так, оказывается все просто, и нет никаких проблем, а есть недоброкачественная работа сотрудников ФМС, желание местных чиновников иметь левый доход и элементарная недобросовестность отдельных работодателей?
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments