?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ
kolodin


Эта новость вышла в свет по той причине, что проект SETI (Проект SETI (англ. SETI, Search for Extraterrestrial Intelligence) — проект по поиску внеземных цивилизаций) не является правительственным ни в одной из стран, а является научным некоммерческим проектом. Кажется, что что-то начинает происходить. По источникам руководства SETI, они задействовали некоторые из антенн, предназначенных для обработки сигналов и исключительного использования военно-морским флотом Соединенных Штатов. Руководство SETI, кажется, очень обеспокоено тем, что несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле. Вы сами можете в этом убедиться! .






Зайдите на карту космоса на сайте www.sky-map.org/ и проверьте эти изображения. Перейдите на сайт, введите координаты (указаны ниже) и увеличьте курсором на -/+ слева …

координаты гигантских НЛО, идущих к Земле:

19 25 12 -89 46 03 – первый большой объект

16 19 35 -88 43 10 – цилиндрический объект

02 26 39 -89 43 13 – в виде круга

Вот некоторые комментарии исследователей SETI: «Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом!»

«Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием) Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06 – Обама собирается использовать это в качестве своего оправдания установления диктаторской власти и создания Единого Мирового Правительства. Когда они будут так близко, как Марс, все будут знать, что они есть – это будет регулярной темой в СМИ и будет использовано для нагнетания общественной истерии.»

Все, что мы можем сделать сейчас – это ждать. Если корабль – факт, он должен быть виден в хороший телескоп. Массовая истерия будет неминуема. Помните, как в 1938 году по радио прозвучала инсценировка романа Герберта Джорджа Уэллса «Война миров» и как она инициировала массовую панику, в результате несколько смертей? Хотя, это было более 70 лет назад и времена изменились, тем более, что в конце 50-х началась космическая эра, и появилось «взаимопонимание» между людьми и Космосом. Все больше людей сегодня признают, что вероятность других разумных жизней существует во Вселенной. Поэтому не должно быть удивления, если представители внеземных цивилизаций посетят Землю. Будет много истерии, будут ссылаться на создание мирового правительства, чтобы объединиться против «общего врага». Будет ли это Война миров, Звездные войны, к которым нас так прекрасно подготовили писатели-фантасты и телевизионные режиссеры или они летят к нам с дружественными намерениями?… Поживем – увидим…

Мы будем следить за развитием событий и отслеживать приближение объекта.



Источник



Ещё непознаное

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Может это космические обломки всяких отстыковавшихся ступеней...

Средняя картинка, там синий член.
Ну и на ISO 1600 у меня шум на фотках при приближении как-то так же выглядит, хы-хы-хы =)
"Помните, как в 1938 году по радио прозвучала инсценировка романа Герберта Джорджа Уэллса «Война миров» и как она инициировала массовую панику, в результате несколько смертей?"
Как щас помню... =) Ну, ждём с нетерпением, скоро и 2012 год, и ванга предсказала начало третьей мировой и последней войны, чото будет!
Попкорн, кола, у табуретки.

Че-та далековато они друг от друга. И форма какая-то странная.
Нужна динамика - как быстро двигаются, поворачиваются ли и т.д. А так может быть хулиганы нанесли на комьютерную карту, как в картах на Google :)

Нашёл ещё два :)

23 07 34.55 -89 13 24.6



23 13 04.67 -88 53 08.7



Выглядят так же, как и предыдущие и находятся рядом с ними (относительно космических величин)

Edited at 2010-11-25 17:32 (UTC)

Не, надо завязывать, а то затягивает)))

08 00 11.83 -89 04 34.5


Re: Не, надо завязывать, а то затягивает)))

=)) Поржал.

Re: Не, надо завязывать, а то затягивает)))

))
Там реально дохренища всякого разного летает похожего :)
И когда смотришь на всё это, становится страшно не от того, что там где-то какие-то надуманные космические корабли пришельцев к нам приближаются, а из-за того, что понимаешь какой ты на самом деле маленький и беззащитный перед всей этой космической массой.

это просто иногда стекла у телескопа мыть нужно..

  • 1