Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дем.
kolodin


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
свежо, умно, злободневно (с)

Сами виноваты! Нех было качать в роуминге!!! Везде в отелях есть вай-фай!

Согласен, но лям за 2 гига это слишком.

Ну, а почему клиент не уточнил стоимость GPRS-трафика?

Потому-что он мудак. Но пров должен был его тупо отключить при исчерпанном лимите, а не делать такие подставы. Хотя о чём я говорю? Это-же российский бизнес.

ПОнимаешь, оператор выставляет счет на GPRS-роуминг сроком до 14 дней.
Пока греческий оператор выставит счет за то что сим-карта оператора МегаФон зарегистрировалась на вышке греческого оператора, потом пока выставит счет за то сколько ей пользовались, и так далее. ПОэтому отключить сразу МегаФОн не может.
ОТключать должен был оператор ГРеции, а оператор МегаФон должен был договариться с греческим операторм о лимите, который может использовать российский абонент в греции. НО после этого случая, ядумаю такое будет. А для абонентов, которым будет не важен лимит будет он отключаться по написанию дополнительного заявления или соглашения при подключении роуминга.
Вот так вот.
ВОобще если бы ребята пошли на встречу МегаФОну, то и МегаФОн пошел бы навстречу. Уменьшил бы сумму, и дал бы рассрочку. МегаФОн относиться к своим клиентам очень лояльно.

Ты абсолютно прав, но какой-нибудь тёте Зине из под Калуги абсолютно пофиг на какой-то там роуминг-шмоуминг, и не должна она продавать квартиру если в своём сраном Египте пару раз вышла в интернет нажав на ярлычок мегафона. Все договора составлены так, что десять юристов разбираться должны, со ссылками на информацию на сайте. Сотни ловушек в которые может попасться простой обыватель. И выбор только - либо подписать, либо не получить услугу. Даже договора о государственной тайне, вероятно, проще.

  • 1