Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

И ведь опять раскрутится.

Основатель первой финансовой пирамиды в России запускает новый проект «Мы Можем Многое».

Отсидевший 4 года в тюрьме за свою первую финансовую пирамиду Сергей Мавроди решил на этом не останавливаться и запускает новый проект МММ - 2011. Мавроди обещает своим вкладчикам баснословные доходы - 20 % в месяц для простых граждан, а пенсионерам все 30 %.

Построена новая система будет по схожему принципу, что и стоившая ему свободы финансовая пирамида МММ. Только теперь вкладчики будут приобретать не бумажные билеты, а электронные. Участники пирамиды будут вносить свои взносы на веб-кошельки и раз в месяц получать дивиденды.

Видеообращение и анонс новой МММ Мавроди вывесил в своем блоге. Для своего проекта Мавроди придумал новое название, чтобы не вызывать у потенциальных вкладчиков неприятные ассоциации с финансовой пирамидой. МММ - 2011 он в своем видеообращении называет «финансовой социальной сетью».

Управлять деньгами будет не сам Мавроди, а нанятый им менеджер. На появившееся в блоге сообщение тут же откликнулись потенциальные вкладчики. Однако многие сразу же подвергли сомнению эффективность финансовой сети уже однажды провалившегося Мавроди.
источник
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments