Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

11-летний сотрудник Microsoft


Одиннадцатилетний египтянин Махмуд Ваэль стал техническим специалистом транснациональной корпорации Microsoft. Мальчику удалось стать специалистом Microsoft благодаря своему умению производить вычисления в течение нескольких секунд. "Отец обнаружил мои способности, когда мне было три года, тогда я решил сестре задачу", - сказал в интервью EFE Ваэль.:::

Коэффициент интеллекта мальчика очень высокий, он равен 155 единицам. Сам Ваэль считает, что он самый умный мальчик в мире.

По словам соседей Ваэля, мальчик – гений, в девять лет он поступил в престижный Американский Университет Каира. В настоящее время он посещает курсы информатики в университете. Шесть лет назад руководство Microsoft подарило мальчику ноутбук.

"Сейчас я являюсь экспертом по информационным сетям, я уже мог бы работать. Если мне нужно что-то узнать, у меня есть Google и Wikipedia, если мне хочется познакомиться с кем-то в другой части света, у меня есть Facebook", - сказал египтянин.

Мальчик свободно говорит на арабском и английском языках, изучает французский. Тем не менее, его больше всего интересуют компьютерные языки.

Как уточняет источник, египтянину нужно всего лишь десять секунд для того, чтобы назвать правильное число при умножении 40 на 78.

Напомним, в прошлом году сообщалось о девятилетнем жителе Сингапура по имени Лим Дин Вень. Который уже успел написать несколько программ для Apple IIGS, а его графический редактор Doodle Kids пользуется неплохой популярностью: за две недели, прошедшие с момента появления этого приложения в Apple iStore, его скачало более 4000 пользователей.

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments