Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

В Москве задержаны похитители котенка породы каракал стоимостью 440 тысяч рублей

В Москве задержаны похитители котенка породы каракал стоимостью 440 тысяч рублей. При этом само похищенное животное пока не найдено. То есть злоумышленникам удалось сбыть его с рук. Взять след в этом случае довольно просто - понятно, что похитители действовали по наводке, а значит надо искать заказчика.


Collapse )
Каракала не всякий человек закажет. А обычные грабители просто так какую-то кошечку забирать не будут. Здесь как с дорогими машинами, когда заказывается определенная редкая модель. Полиции просто надо прессовать воров - чтобы сдали заказчика. Хотя это, по всей видимости, очень солидный дядька, если готов платить такие деньги за какую-то кошку, и они будут молчать - опасаясь мести.

Примечательно, что среди преступников опять "Северный Кавказ". Доколе они будут орудовать в столице?

"-------------------------------------------"
Микки Рурк купил футболку с Путиным



"-------------------------------------------"
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Две двенадцатилетние девочки искололи друга ножом из-за интернет-мема

Как объяснила одна из девочек, которой теперь грозит до 64-х лет лишения свободы, подружки хотели приблизиться к Тонкому человек, главному герою популярной страшилки.



Collapse )

Охтинский Мясник заявил, что он невиновен

Убийство, которое всколыхнуло весь Петербург и поразило своей жестокостью даже силовиков. Рядом с Большой Пороховской улицей женщина, гуляющая с собакой, нашла подозрительные пакеты.

Когда полицейские их открыли, увидели в них расчлененные тела. Оказалось, женщины и двух маленьких мальчиков. Раскрыть это жестокое преступление для полиции было делом принципиальным. Уже через сутки не только установили личности убитых, но и задержали подозреваемого.


Collapse )

Осторожно, пицца!

Будьте осторожны, когда заказываете пиццу - нельзя знать заранее кто вам ее привезет. В Тюмени одна доставка закончилась убийством клиентки. 22-летний работник пиццерии во время доставки убил мать троих детей. Днем в минувший понедельник 26-летняя женщина, проживавшая в одном из домов по улице Самарцева, была обнаружена мертвой с множественными ножевыми ранениями.

img-20131022142911-346

Collapse )

Самые крутые стрелки Дикого Запада

http://facte.ru/wp-content/uploads/2013/09/821.jpg

Порой реальные истории о Диком Западе затмевают собой фильмы.

1. Бакшот Робертс один валит всю банду Билли Кида

Эндрю «Бакшот» Робертс появляется в качестве главного героя в каждом втором вестерне. Настоящая история ещё круче.

Видите ли, Билли Кид (знаменитый стрелок) и его банда “Регуляторы” получили разрешение на арест Робертса, из-за убийства землевладельца Джона Танстелла, с которым у Билли был гешефтик. Робертс дупля не отбивал, кто такой этот Танстелл и чего он помер, но как горячий техасский парень не постеснялся показать свой ствол, когда Билли заявился и предложил весело покидаться пульками.   Collapse )

Патрисия Хёрст: из заложниц в террористки

Ни для кого не секрет, что на свете всем бывает плохо: и богатым, и бедным. Только вокруг олигархов много шумихи, и все, что с ними связано, попадает в газеты, репортажи телеканалов. В мировой истории найдется немало имен, пострадавших из-за своей роскоши. Грандиозным скандалом выглядело похищение внучки известного американского миллиардера 70-х гг. прошлого века, медиамагната Уильяма Рэндольфа Хёрста. Как девушка из жертвы превратилась в террористку и как ее судьба сложилась в дальнейшем, читайте далее.

Патрисия Хёрст: из заложниц в террористки


Успешная 19-летняя девушка Патрисия Хёрст, учась в университете в Беркли, и не подозревала, что может стать заложницей бандитской группировки, которая будет трясти ее деда и требовать за ее жизнь баснословный выкуп. Однако февральским утром 1974 года она была
схвачена членами Симбионистской армии освобождения и провела в жутких условиях почти два месяца. Эта североамериканская террористическая организация под прикрытием свободы творчества прославилась чередой убийств, ограблений банков и других преступлений. Группировка вошла в историю именно благодаря захвату Патрисии Хёрст, внучки известного издателя и медиамагната. Они требовали в обмен на девушку двух своих членов, отбывающих срок за решеткой. Однако власти штата Калифорния отказали в такой просьбе.
Collapse )

Если верующие оскорбились

http://img11.nnm.ru/1/5/6/8/c/e2d56178d24aaf441531fb57f4c.jpg

Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих"
инструкция:

1) Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших.

От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде.
Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

Collapse )

Дон Дрейпер Дзюдо: самбо от Mad эры мужчин

headerjudo

Как я просматривал старые журналы в другой день, я наткнулся на фантастический вопрос о  Popular Science  с 1962 года, который содержал функцию самбо. Статья была взята из книги под названием Современное дзюдо и самообороне Гарри Юэн, "полиция дзюдо» эксперт. Большая часть многостраничного статье, являются фантастическими середине века иллюстрации Dana Расмуссена, с хорошо одетыми дзюдо эксперт, который выглядит, как он может работать с Draper Дону, когда он не бросал хулиганов через плечо. Даже "блатной" в статье довольно щеголеватый, еще раз доказав, что все было просто swankier назад в день - даже плохих парней.

Ниже вы найдете шаг за шагом, иллюстрированная инструкция о том, как защитить себя от дросселей, медвежьими объятиями, ногами и ножом атаки, когда вы вооружены, в то время как все еще ищет невероятно красив. Наслаждайтесь.

Collapse )

Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп. Почти все в итоге на свободе

В поселке Усть-Черная омоновцы жестоко избили местных жителей

В Пермском крае бойцы ОМОНа устроили налет на дом сельской семьи и зверски убили мужчину после того, как поссорились с ним и его женой в баре. Со своей жертвы полицейские-изуверы и их сообщники сняли скальп, после чего бросили истекающего кровью человека в лесу. 41-летний Олег Бычков скончался в больнице, а в морге его не сразу узнала даже мать - так долго и старательно над ним издевались.

Collapse )